Spezialbackpapier

Zum Thema Spezialbackpapier nehmen Sie hier Kontakt zu BRANOpac auf!

Dieses Spezialbackpapier eignet sich besonders zum Backen von Laugengebäck, wie beispielsweise Laugenstangen, -brezeln und -brötchen. Backbleche oder -formen können direkt mit dem Spezialbackpapier ausgelegt und unmittelbar mit dem Laugengebäck – ob frisch, vorgegart oder tiefgekühlt – bestückt werden.

Spezialbackpapiere ermöglichen einen sauberen und wirtschaftlichen Backprozess, da das Einfetten und Reinigen der Bleche entfallen. Sie können bei einer mittleren Ofentemperatur von 200 °C – 220 °C mehrfach verwendet werden und sorgen für eine einfache sowie rückstandsfreie Entfernung des Backgutes.

 

 

Weitere interessante Fakten zum Spezialbackpapier finden Sie unter www.branopac.de.

 

Weitere Backpapiervariationen des neuen und vielfältigen Blechrein-Sortiments finden Sie hier:

www.blechrein.de

 

 


Ihr Ansprechpartner

Gerne beantworten wir Ihre Anfrage zum Thema "Spezialbackpapier".

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

Jennifer Rigelhof

Telefon: +49 64 04 91 42-723
Telefax: +49 64 04 91 42-690
E-Mail: branofood@branopac.com