Spezialbackpapier - Blechrein

Zum Thema Spezialbackpapier nehmen Sie hier Kontakt zu BRANOpac auf!

Dieses Spezialbackpapier eignet sich besonders zum Backen von Laugengebäck, wie beispielsweise Laugenstangen, -brezeln und -brötchen. Backbleche oder -formen können direkt mit dem Spezialbackpapier ausgelegt und unmittelbar mit dem Laugengebäck – ob frisch, vorgegart oder tiefgekühlt – bestückt werden.

Spezialbackpapiere ermöglichen einen sauberen und wirtschaftlichen Backprozess, da das Einfetten und Reinigen der Bleche entfallen. Sie können bei einer mittleren Ofentemperatur von 200 °C – 220 °C mehrfach verwendet werden und sorgen für eine einfache sowie rückstandsfreie Entfernung des Backgutes.

 

 

Weitere Backpapiervariationen des neuen und vielfältigen Blechrein-Sortiments finden Sie hier:                                                 www.blechrein.de

 

 


Ihr Ansprechpartner

Gerne beantworten wir Ihre Anfrage zum Thema "Spezialbackpapier - Blechrein".

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

Aljoscha Grünfelder

Telefon: +49 64 04 91 42-839
Telefax: +49 64 04 91 42-690
E-Mail: [email protected]

BRANOpac Website

BRANOshop

BRANOpac @Facebook

BRANOpac @Instagram

BRANOpac @LinkedIn

Blechrein Website

Blechrein Shop

Blechrein @Facebook

Blechrein @Instagram

Blechrein @LinkedIn

Blechrein @Pinterest