Laugenpapier (Backpapier für Laugengebäck)

Zu BRANOpac, dem Herstellen von Backpapier für Laugengebäck, können Sie hier direkten Kontakt aufnehmen.

Laugenpapier ist ein beschichtetes, silikonisiertes Spezialbackpapier, das sich besonders zum Backen von Laugengebäck, wie beispielsweise Laugenstangen, -brezeln und -brötchen eignet. Backbleche oder -formen werden direkt mit Laugenpapier ausgelegt und unmittelbar mit dem Laugengebäck – ob frisch, vorgegart oder tiefgekühlt – bestückt.

Bei einer mittleren Ofentemperatur von 200 °C – 220 °C sind diese speziellen Laugenpapiere mehrfach verwendbar. Zudem entfallen Einfetten und Reinigen der Backbleche komplett, sodass Sie von einem sauberen und wirtschaftlichen Backprozess durch müheloses und rückstandfreies Entfernen des Backgutes vom Laugenpapier profitieren.

 

 

 

 

Weitere Informationen zum Thema erhalten Sie unter www.branopac.de.

 

Dieses Produkt und weitere Backpapiervariationen des neuen und vielfältigen Blechrein-Sortiments finden Sie hier:

www.blechrein.de

 

 


Ihr Ansprechpartner

Gerne beantworten wir Ihre Anfrage zum Thema "Laugenpapier (Backpapier für Laugengebäck)".

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

Jennifer Rigelhof

Telefon: +49 64 04 91 42-723
Telefax: +49 64 04 91 42-690
E-Mail: branofood@branopac.com