Fettreduziertes Braten

Ein Garverfahren, um Nahrung zuzubereiten, ist das Braten in Kochgeschirr oder im Bratofen. Dabei werden Öle und Fette eingesetzt, um die Hitze auf das Bratgut zu übertragen. Im Endeffekt werden diese mitverzehrt.
Einerseits sind Fette für den menschlichen Körper unverzichtbar, andererseits können sie jedoch in übermäßiger Konzentration das Risiko für Krankheiten erhöhen. Einige Beispiele sind Herz-Kreislauferkrankungen, wie Hypertonie, Herzinfarkt und Schlaganfall oder auch Diabetes Erkrankungen.

 

Um solche ernsthaften Erkrankungen vorzubeugen, kann man die Nahrung ohne Fett und Öl schonend zubereiten, indem man Bratpapiere (BRANOpan) verwendet.

Das Bratpapier von BRANOpac können Sie in unserem Onlineshop www.branoshop.de bestellen.

 

Weitere Backpapiervariationen des neuen und vielfältigen Blechrein Backpapier Sortiments finden Sie hier:

www.blechrein.de

 


Ihr Ansprechpartner

Gerne beantworten wir Ihre Anfrage zum Thema "Fettreduziertes Braten".

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

Jennifer Rigelhof

Telefon: +49 64 04 91 42-723
Telefax: +49 64 04 91 42-690
E-Mail: branofood@branopac.com