Fettfreies Braten

Braten in Kochgeschirr oder Bratofen ist ein Garverfahren, um Nahrung zuzubereiten. Beim Braten von Nahrung werden Fette oder Öle eingesetzt, die die Hitze auf das Bratgut übertragen und somit auch mitverzehrt werden.

Fette sind für den menschlichen Körper unverzichtbar, können jedoch in übermäßiger Konzentration im Körper Erkrankungsrisiken erhöhen. Als Beispiele können Herz-Kreislauferkrankungen, wie Hypertonie, Herzinfarkt und Schlaganfall, ebenso wie Diabetes angeführt werden.

 

Die Verwendung alternativer Hitzeträger, wie Bratpapiere (BRANOpan) und Wasser, kann dazu beitragen, Nahrung ohne Fett und Öl schonend zuzubereiten und somit ernsthafte Erkrankungen vorzubeugen.

Das Bratpapier von BRANOpac können Sie direkt in unserem Onlineshop www.branoshop.de erwerben.

 

Weitere Backpapiervariationen des neuen und vielfältigen Blechrein Backpapier Sortiments finden Sie hier:

www.blechrein.de

 


Ihr Ansprechpartner

Gerne beantworten wir Ihre Anfrage zum Thema "Fettfreies Braten".

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

Jennifer Rigelhof

Telefon: +49 64 04 91 42-723
Telefax: +49 64 04 91 42-690
E-Mail: branofood@branopac.com