Fettarmes Braten

Das Braten in Kochgeschirr wie Pfannen oder in Bratofen ist ein Garverfahren, um Nahrung zuzubereiten. Üblicherweise wird beim Braten von Nahrung Fett oder Öl eingesetzt, welche die Hitze auf das Bratgut übertragen und schließlich auch mitverzehrt werden.

Obwohl Fette für den Körper unverzichtbar sind, kann eine übermäßige Konzentration von Fetten die Erkrankungsrisiken im Körper erhöhen. Beispiele dafür sind Herz-Kreislauferkrankungen, wie Hypertonie, Herzinfarkte und Schlaganfälle oder auch Diabetes.

 

Wenn man jedoch alternative Hitzeträger, wie Bratpapiere (BRANOpan) und Wasser verwendet, kann man ernsthafte Erkrankungen vorbeugen, da man Nahrung ohne Fett und Öl schonender und gesünder zubereitet.

Das Bratpapier von BRANOpac ist in unserem Onlineshop www.branoshop.de erhältlich.

 

Weitere Backpapiervariationen des neuen und vielfältigen Blechrein Backpapier Sortiments finden Sie hier:

www.blechrein.de

 


Ihr Ansprechpartner

Gerne beantworten wir Ihre Anfrage zum Thema "Fettarmes Braten".

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

Jennifer Rigelhof

Telefon: +49 64 04 91 42-723
Telefax: +49 64 04 91 42-690
E-Mail: branofood@branopac.com