Blechrein®

Blechrein® (in Frankreich unter dem Namen Plaqnet bekannt) ist das Premium-Backpapier der Firma BRANOpac, seit der Markteinführung im Jahre 1963.

Dieses Premium-Backpapier ist für mittlere bis hohe Anforderungen ausgelegt und besteht aus umweltfreundlichem gebleichtem oder ungebleichtem Pergamentersatzpapier. Blechrein® hat hervorragende Ablöseeigenschaften und entspricht der aktuellen Empfehlung XXXVI/2 des Bundesinstituts für Risikobewertung. Daher ist Blechrein® gesundheitlich unbedenklich.

Blechrein® ermöglicht ein sauberes und wirtschaftliches Arbeiten, da aufwendiges Reinigen entfällt. Als Backunterlage für alle Gebäcke oder als Trennpapier in der Fleisch-, Käse- und Süßwarenindustrie, für Caterer, Gastronomie, Restaurants und auch Zuhause findet Blechrein® Verwendung zum Backen, Braten, Dampfgaren, Einfrieren und Trennen von Lebensmitteln.

 

 

 

 

Das Premium-Backpapier der BRANOpac ist ein- und zweiseitig beschichtet erhältlich. Blechrein® ist für Anwendungen bis 220 °C geeignet und mehrfach verwendbar. Darüber hinaus kann Blechrein® auf Anfrage als Brioche- und Baguetteform, als Tortenboden- und Kastenkucheneinleger verarbeitet werden.

Weitere Backpapiervariationen des neuen und vielfältigen Blechrein-Sortiments finden Sie hier:

www.blechrein.de

 

 

 

 


Ihr Ansprechpartner

Gerne beantworten wir Ihre Anfrage zum Thema "Blechrein®".

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

Jennifer Rigelhof

Telefon: +49 64 04 91 42-723
Telefax: +49 64 04 91 42-690
E-Mail: branofood@branopac.com