Backteller - Blechrein

Backteller werden idealerweise aus extrem reißfestem Verbundmaterial aus lebensmittel-unbedenklichen, ungebleichten Kraftliner (Blechrein Liner) hergestellt. Aufgrund ihrer Spezialbeschichtung mit sehr guter Ablöse-eigenschaft besitzen Backteller von BRANOpac eine optimale Beschaffenheit als Backunterlage. Die geringe Dicke ermöglicht einen guten Wärmeübergang auf das Backgut und garantiert somit eine krosse Backunterseite. Im Vergleich zu herkömmlichen Backunterlagen aus Karton reduzieren sich Zeitaufwand und Energie-verbrauch erheblich.

Ein Backteller aus Blechrein Liner kann bereits während der Produktion als Transportunterlage für die Teiglinge eingesetzt werden. Anschließend wird das Produkt zusammen mit dem Backteller verpackt und fertig zur Zubereitung verkauft. Der Endverbraucher backt die Pizzen oder Flammkuchen auf dem Blechrein Liner bei einer üblichen Temperatur von 200 – 220 °C. Das Backgut lässt sich anschließend einfach und rückstandsfrei vom Backteller lösen.

 

Auf www.branopac.de finden Sie weitere Informationen zum Thema Backteller. In unserem Onlineshop unter www.branoshop.de können Sie unsere praktischen Backteller erwerben.

Weitere Backpapiervariationen des neuen und vielfältigen Blechrein-Sortiments finden Sie hier:

www.blechrein.de

 

Pizzaunterlage_Pizzateller

 

 


Ihr Ansprechpartner

Gerne beantworten wir Ihre Anfrage zum Thema "Backteller - Blechrein".

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

Jennifer Wirth

Telefon: +49 64 04 91 42-723
Telefax: +49 64 04 91 42-690
E-Mail: [email protected]

BRANOpac Website

BRANOshop

BRANOpac @Facebook

BRANOpac @Instagram

BRANOpac @LinkedIn

Blechrein Website

Blechrein Shop

Blechrein @Facebook

Blechrein @Instagram

Blechrein @LinkedIn

Blechrein @Pinterest