Backteller - Blechrein
Ein Backteller aus Blechrein Liner kann bereits während der Produktion als Transportunterlage für die Teiglinge eingesetzt werden. Anschließend wird das Produkt zusammen mit dem Backteller verpackt und fertig zur Zubereitung verkauft. Der Endverbraucher backt die Pizzen oder Flammkuchen auf dem Blechrein Liner bei einer üblichen Temperatur von 200 – 220 °C. Das Backgut lässt sich anschließend einfach und rückstandsfrei vom Backteller lösen. |
|
Auf www.branopac.de finden Sie weitere Informationen zum Thema Backteller.
Weitere Backpapiervariationen des neuen und vielfältigen Blechrein-Sortiments finden Sie hier:
|
Ihr Ansprechpartner
Gerne beantworten wir Ihre Anfrage zum Thema "Backteller - Blechrein".
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:
Aljoscha Grünfelder
Telefon: +49 64 04 91 42-839
Telefax: +49 64 04 91 42-690
E-Mail: [email protected]