Backpapier

Backpapiere sind beidseitig beschichtete und verwendbare Spezialpapiere mit sehr guter Hitzebeständigkeit und hervorragenden Trenneigenschaften. Backpapiere finden ihren Einsatz für eine Vielzahl lebensmitteltechnischer Anwendungen in den Bereichen:

  • Backwarenindustrie
  • Süßwarenindustrie
  • (tief-) gekühltes Convenience-Food
  • Fleisch- und Käseindustrie
  • Gastronomie


In der Backwarenindustrie erleichtern und beschleunigen die Backpapiere die Herstellung von vielerlei Gebäck wie Plunderstückchen, Hefe- und Blätterteiggebäck, Butterhörnchen, Croissants, Mürbeteig- und Teegebäck, Weihnachtsbäckerei, Torten, Kuchen oder Brot. Backbleche oder -formen werden direkt mit Backpapier ausgelegt und unmittelbar mit dem Backgut – ob frisch, vorgegart oder tiefgekühlt – bestückt.

 

 

Bei einer mittleren Ofentemperatur von 200 °C – 220 °C sind Backpapiere mehrfach verwendbar. Da ein Einfetten und Reinigen der Backbleche entfällt, profitieren Sie von einem sauberen und wirtschaftlichen Backprozess durch einfaches und rückstandfreies Entfernen des Backgutes.

 

Backpapier

Die verschiedenen Backpapiervariationen des neuen und vielfältigen Blechrein-Sortiments finden Sie hier:

www.blechrein.de

 


Ihr Ansprechpartner

Gerne beantworten wir Ihre Anfrage zum Thema "Backpapier".

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

Jennifer Rigelhof

Telefon: +49 64 04 91 42-723
Telefax: +49 64 04 91 42-690
E-Mail: branofood@branopac.com













Finden Sie Backpapier für den Privatgebrauch direkt bei uns im Shop.

Zum Shop mit vielfältigem Backpapiersortiment

Social Media

Facebook Youtube