Profipapier zum Backen von Laugengebäck

Profipapier zum Backen von Laugengebäck vom Hersteller BRANOpac können Sie gleich hier anfragen.

Profipapier eignet sich besonders zum Backen von Laugengebäck, wie beispielsweise Laugenstangen, -brezeln und -brötchen. Das Profipapier von BRANOpac ist ein beschichtetes, silikonisiertes Spezialbackpapier, mit dem man direkt Backbleche und -formen auslegt. Das Laugengebäck, ganz gleich ob frisch, tiefgekühlt oder vorgegart, wird unmittelbar damit bestückt.

Diese speziellen Profipapiere können bei einer mittleren Ofentemperatur von 200 °C – 220 °C mehrfach verwendet werden. Sie ermöglichen einen sauberen und wirtschaftlichen Backprozess, da das Einfetten und Reinigen der Bleche entfallen. Am Ende des Backvorgangs lässt sich dann das Backgut kinderleicht und völlig rückstandsfrei ablösen.

 

 

 

 

 

Dieses Blechrein Produkt und weitere Backpapiervariationen des neuen und vielfältigen Blechrein-Sortiments finden Sie hier:

www.blechrein.de

 


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